Réduit à neuf, Sochaux en plein cauchemar face à l’AC Ajaccio…

Le FC Sochaux Montbéliard reste sur deux claques à domicile en Domino’s Ligue 2 : 1-5 contre Châteauroux et 2-4 contre Reims. Ce n’est pas ce soir que les choses vont s’arranger puisque les sochaliens étaient menés 1-5 par l’AC Ajaccio…à la mi-temps ! En complément, les joueurs sochaliens ne sont plus que neuf sur le terrain, après les expulsions d’Alphonse et de Fuchs.

Une situation cauchemardesque pour le FCSM qui n’a pas été gâté par l’arbitrage de M.Petit ce soir : Mickaël Alphonse a été exclu dès la 9ème minute sur un duel à l’épaule. A la 23ème minute, c’est Jeando Fuchs qui a récolté un rouge en poussant l’attaquant ajaccien seul devant le but. Penalty et double peine donc pour Sochaux. Entre temps, Florian Martin avait redonné de l’espoir en égalisant d’une superbe frappe. Avant de récolter un jaune juste avant la mi-temps, sur énervement.

Les sochaliens devront garder leurs nerfs pour finir le match tant bien que mal…

Crédit photo : Sam Coulon