Gaëtan Paquiez : « On peut compter sur tout le monde »

Le Nîmes Olympique est en grande forme ces derniers matchs. En enchaînant un quatrième succès consécutif, les Crocodiles se placent sur le podium. Victorieux de Tours (4-0), les Gardois ont souffert avant de dérouler en seconde période. Le défenseur, Gaëtan Paquiez a livré son analyse à l’issue de la rencontre :

« On a fait une première mi-temps très moyenne. On a su faire le dos rond et en mettre un. En début de seconde, on accélère en mettant deux buts. On reste sur 11 buts et 0 encaissé en trois matchs, c’est bon pour le moral. Le podium à la 8e journée ça ne veut rien dire. Vendredi, il ne faut pas prendre Niort à la légère comme on a pu peut-être le faire en début de rencontre. L’équipe tourne bien et le coach peut faire des changements. Il a enlevé 5 ou 6 joueurs de la feuille de match par rapport à Auxerre. On peut compter sur tout le monde. On est un groupe restreint mais il fait confiance en tout le monde. »

Source : Objectif Gard