Jean-Marc Furlan : « On a insisté sur la notion de groupe »

Le Stade Brestois 29 s’est imposé sur sa pelouse face au Havre AC (1-0) grâce à un but en fin de rencontre de son buteur Habib Diallo lors de la 7ème journée de Ligue 2. Une victoire importante pour le club breton qui remonte ainsi à la 5ème place de Ligue 2, avec 13 points soit autant que son adversaire du soir. Interrogé au micro de BeIn Sports après match, le coach Jean-Marc Furlan livrait son analyse sur ce succès :

« L’équipe se connaît un peu mieux, on a beaucoup travaillé aussi. On a insisté sur la notion de groupe, on a beaucoup souffert en première mi-temps. On a ensuite pu poser notre jeu, avec le coaching, c’est un beau dénouement. C’est important de construire notre groupe en produisant du jeu avec beaucoup de rythme. Le football n’est jamais simple, c’est toujours très volatile mais ça nous fait du bien d’engranger des points sur le plan comptable avec tous ces nouveaux dans le groupe.«