Bayala et Paro tiennent la corde avec le Burkina Faso pour le Mondial !

Deux victoires face au Cap-Vert et l’Afrique du Sud assureront au Burkina Faso une place au Mondial 2018. Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde, les protégés de Paulo Duarte ont arraché le nul face au Sénégal ce mardi soir (2-2).

Menés 2-1, les équipiers de Cyrille Bayala, remplaçant, ont égalisé à la 89e minute de jeu, arrachant un point précieux. Le milieu du RC Lens, blessé dans le premier affrontement face aux Lions de la Terenga, est cette fois entré en jeu à la 73e minute. De son côté, le défenseur de Niort Issouf Paro n’a pas pris part à cette rencontre. Mais sa blessure contractée samedi reste assez légère. D’ailleurs, son sélectionneur l’avait remplacé afin de préserver des adducteurs souffrants…