A Bourg-en-Bresse, « tous responsables » !

Malgré le passage en 3-5-2 en cours de match, Bourg-en-Bresse n’a pu faire son retard sur le Paris FC, vendredi soir (1-2, 2e journée de Ligue 2). Les Burgiens ne sont pas à la fête en ce début de saison. Au grand désarroi de son gardien Gaëtan Deneuve :

Le premier but au bout de sept minutes nous fait mal. Il fallait que l’on trouve des solutions et le changement de système nous a fait du bien ainsi que le discours du coach à la mi-temps. Il fallait revenir au score, cela aurait pu être le cas en fin de match. Il faut garder cet état d’esprit là. Il faudra mouiller le maillot. En deux matchs, nous avons été défaillants sur trois mi-temps sur quatre. Nous n’allons pas nous tirer dans les pattes pour chercher des coupables, nous sommes tous responsables.”

Source : Voix de l’Ain