Ligue 2 -Le Havre leader, Brest coince encore, Lens doublé par Nîmes !

Pour le compte du 2e multi Ligue 2 de la saison, 9 matchs étaient au programme ce vendredi soir. Et du suspense à tous les étages. A commencer par la rencontre entre Le Havre et Auxerre. Il a fallu attendre la toute fin de rencontre pour voir les Normands prendre le dessus et s’imposer 4-1.

De son côté, Nîmes, mené depuis la 6e minute, a réussi à égaliser puis à passer devant dans les derniers instants de la partie, du côté de Lens (2-1). Sochaux s’est fait rejoindre par QRM et le Stade Brestois concède un deuxième revers de rang.