AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « Je suis un peu partagé »

Pour la reprise du championnat de France de Ligue 2, les Chamois Niortais et l’AC Ajaccio n’ont pas réussi à se départager, ni même à inscrire le moindre but (0-0). A l’issue de ce premier point de la saison glané à l’extérieur, l’entraîneur de l’ACA, Olivier Pantaloni, livrait son avis au micro du site officiel du club.

« Je suis un peu partagé par cette rencontre. La première période n’a pas été à la hauteur de mes espérances, notamment au niveau de la récupération. On a perdu trop de duels. Mais ce qui était paradoxal, c’est qu’on était dangereux à chaque fois qu’on réussissait à avoir le ballon. En deuxième période, on a mis l’accent sur la conviction. Mais dans nos temps forts, on a pas réussi à débloquer le score et physiquement on a un peu baissé le pied. Jules Goda a fait une superbe partie dans les buts, avec une défense très solide. Il y a des choses à améliorer, c’est un début de saison.«