Lorient-QRM (1-1) : les notes de la rencontre

Première affiche décalée de la saison de Ligue 2, Lorient recevait Quevilly Rouen Métropole ce samedi après-midi. Dans ce match, sont les joueurs de QRM qui ont ouvert la marque à la 38e minute sur une action individuel de Marvin Gakpa, ancien lorientais. Les joueurs de Mickaël Landreau ont finalement égalisé sur un penalty par l’intermédiaire de Sylvain Marveaux. Ces deux formations repartent avec un point chacun après ce match nul (1-1).

FC Lorient

L’homme clé : Jimmy Cabot (8)

Très remuant dans son couloir droit, le milieu de terrain s’est montré offensif et a notamment été à l’origine de plusieurs actions lorientaises, sans pour autant qu’elles soient concrétisés. Il a montré ses qualités techniques en réalisant notamment un crochet sur deux jours en première mi-temps.

Les notes :

Petkovic (4), Moreira (4), Touré (5), Conté (5), Le Goff (6), Lemoine (4) (remplacé par Danic, 74e), Guendouzi (4) (remplacé par Wadja, 59e), Cabot (8), Marveaux (6) (remplacé par Selemani, 73e), Bouanga (4), Courtet (4).

Quevilly-Rouen Métropole

L’homme clé  : Joan Hartock (6)

Le dernier rempart du promu s’est montré présent dans la rencontre. Sollicité à de nombreuses reprises, l’ancien portier du Stade Brestois a su résister aux attaques lorientaises, jusqu’au penalty concédé par son équipe. Malgré quelques ratés comme un dégagement dans les 10 dernières minutes, il a toujours su rester solide sur sa ligne et a sorti quelques parades pour sauver les siens.