Oswald Tanchot : « On a montré un beau visage »

Après une campagne d’été plus que moyenne, Le Havre ne s’est pas raté pour l’ouverture de la saison en Ligue 2. Les Normands ont démarré en trombe avec un succès 3-0 sur la pelouse de Tours ce vendredi soir. Une victoire qui soulage Oswald Tanchot, qui prépare une prochaine semaine avec davantage de sérénité :

« Je suis content de ne pas avoir attendu plusieurs journées pour goûter à la première victoire. En début de saison, on sait que certaines premières peuvent être difficiles à atteindre. On est satisfait du match proposé, pour un début de saison. Il y a une première période attentiste, où on a exploité les contres. Puis on peut plier le match dans les 20 premières minutes de la seconde période. Il y avait des joueurs qui découvraient la Ligue 2, ou même la France, et on a montré un beau visage. Que ce soit dans l’entraide, ou la solidarité. On sait qu’à 2-0, la rencontre n’était pas pliée, et on pouvait être puni en loupant des occasions. À 3-0, c’était différent. La victoire va permettre d’avancer. »