Espoirs : deux jeunes de Ligue 2 victorieux contre le Cameroun

Après un succès convaincant contre l’Albanie pour le premier match de Sylvain Ripoll à la tête des Espoirs, les Bleuets ont enchaîné ce jeudi avec une deuxième victoire consécutive en amical face au Cameroun (3-1) au stade Duvauchelle de Créteil. Menés 0-1 à la pause, les Français ont parvenu à renverser le score en seconde période grâce à des buts de Karamoh, Diakaby et Bamba.

Côté Ligue 2, Angelo Fulgini (Valenciennes) est entré à la 68e minute de jeu, et le Rémois Jordan Siebatcheu à la 82e pour sa deuxième sélection. A noter la titularisation du Niortais Didier Lamkel Zé chez les Lions Indomptables.

Vous appréciez ML2? Soutenez notre site à partir d’un euro sur notre campagne Tipeee