Thierry Goudet est « persuadé que Laval peut encore décrocher les barrages »

Le Stade Lavallois s’est incliné 2-0 sur la pelouse du Racing Club de Lens en clôture de la 35ème journée de Ligue 2. Une défaite logique malgré une première période intéressante, relevée par le coach Thierry Goudet au micro de Canal Plus Sport à l’issue de cette rencontre. Un entraîneur qui continue de croire au maintien de son équipe en Ligue 2 :

« Je pense qu’on fait une bonne heure de jeu, on a été percutants d’entrée en se procurant la plus grosse occasion en première mi-temps. Sur la deuxième mi-temps, Lens mérite sa victoire, on a essayé de résister mais malheureusement on est battu sur l’entrée de Cristian Lopez. C’est la pièce qu’il leur manquait depuis un moment, Alain Casanova a eu la chance de le récupérer au meilleur moment. Je ne vais pas parler de National, il reste 9 points à prendre et vendredi soir il peut n’y avoir qu’un point d’écart avec le barragiste. J’ai demandé aux joueurs de relever la tête pour être prêt à arracher trois points contre Tours. C’est un club que j’ai dans le coeur, dans les tripes, et on va batailler car je suis persuadé qu’on est encore capable de décrocher les barrages.«

Crédit photo : ImageSport