Jean-Louis Garcia évoque la blessure d’Adama Niane

Soirée morose pour Troyes à Clermont ce vendredi soir (34e journée de Ligue 2). Au-delà du nul 1-1 concédé en Auvergne, les Troyens ont probablement perdu leur attaquant Adama Niane jusqu’à la fin de saison. Le buteur, meilleur scoreur de Ligue 2, est sorti en première période sur blessure. Son remplaçant, Jonathan Tinhan, a lui aussi dû céder sa place après le repos… Jean-Louis Garcia, à l’issue de la rencontre, donnait des nouvelles du premier nommé.

« Nous n’avons pas su conserver le résultat ni concrétiser nos occasions pour faire le break. On fait un meilleur match à l’extérieur que d’habitude. En 2e période, Clermont nous a fait souffrir, sans que l’on concède plusieurs occasions. Ce soir, on perd Adama qui s’est sûrement claqué aux ischios. Jonathan Tinhan se fait mal aussi. C’est un point au goût amer mais qui nous fait encore avancer. Le visage de mon visage m’a plu ce soir.«

Source : BeIN Sports