Jean-Luc Vannuchi : « On ne peut pas se satisfaire de prendre 4 buts »

C’était certainement l’un des plus beaux matchs du multi Ligue 2 et ce, malgré le manque d’enjeu pour ces deux formations. Le Gazelec Ajaccio et le Clermont Foot ont terminé leur match sur un score de parité (4-4). Un match très ouvert où les Corses menaient à 3-1 à la pause avant de voir le réveil clermontois. Un retournement de situation qui a rendu le coach gazier, Jean-Luc Vannuchi assez mécontent à l’issue de la partie :

« Je préfère gagner les matchs 1-0 ou faire 1-1 que sur le score de 4-4. On a été performant offensivement mais qu’il y a eu trop de delta entre l’animation offensivement et défensivement, ce qui faut qu’on a subi. Le gros reproche que je fais aux joueurs et à l’équipe, c’est l’entame de seconde période et c’est pas faute de les avoir prévenus. On prend deux buts en six minutes. Quand les joueurs sont prévenus mais qu’ils sont pas capables de… C’est une déception ce soir (NLDR : vendredi soir), car à la mi-temps en tout cas, il y a tout pour que ça se passe bien. Concentration, relâchement, manque d’exigence, suffisance, je sais pas. On va analyser l’ensemble. On ne peut pas se satisfaire de prendre quatre buts à la maison. S’il faut en mettre cinq pour gagner les matchs ça va être très compliqué. »

Source : Alta-frequenza corsica / Crédit : F.Foures