Johann Carrasso : « Le destin entre nos pieds »

A l’instar de son homologue Fabien Farnolle, Johann Carrasso n’a pas chômé vendredi soir lors de Le Havre-Stade de Reims (1-1, 31e journée de Ligue 2). Le portier rémois évoque le début d’une partie délicate et la belle réaction après le repos. Surtout, il considère que le SDR possède encore toutes les cartes pour monter en Ligue 2, malgré une 4e place actuelle.

« C’est un match que l’on peut gagner, car nous avons les occasions. Mais nous pouvons le perdre. Ce fut un match assez ouvert, malgré le fait que les 2 équipes prennent habituellement peu de but. Je ne sais pas si c’était la pression ou l’appréhension, mais je nous ai trouvé pas ce que l’on fait habituellement sur les 25 premières minutes. On s’est mis un coup de booste à la mi-temps.

Il reste 7 matchs. Je reste persuadé que nous avons encore le destin entre nos pieds. Notamment par rapport aux adversaires que l’on reçoit à la maison. A nous de le faire !«

Source : France Bleu Champagne