Jean-Louis Garcia : « J’espère que les amoureux de l’ESTAC ont ressenti beaucoup de joie »

Les spectateurs du stade de l’Aube, vendredi soir, ont pris leur pied (4-2, 31e journée de Ligue 2). Comme souvent, ces derniers temps dans l’Aube, Troyes a fait le spectacle face à Orléans. L’ESTAC, 3e ce samedi avec 50 points, ne compte pas s’arrêter-là. Jean-Louis Garcia avait fixé l’objectif 17 points sur 24. Il n’en reste plus que 14 !

« On a eu deux périodes très fortes dans cette première mi-temps : les vingt-cinq premières minutes et la toute fin de mi-temps. Nous avons été surpris par un changement d’organisation des Orléanais par rapport aux derniers matchs. Sur les quatre derniers matchs à la maison, c’est la troisième fois que nous inscrivons quatre buts. Des buts de qualité d’autant plus. Le 600e match de Benjamin Nivet était une motivation supplémentaire pour nous. Bravo Maestro ! Ce que fait ce garçon est extraordinaire. L’objectif à la mi-temps était de repartir comme à 0-0 et ne pas prendre de but. L’équipe orléanaise n’a pas relâché et a mis deux jolis buts. Il faudra tirer les leçons de cette deuxième mi-temps car nous avions des opportunités de but aussi. Ce n’était pas gagné d’avoir 50 points à sept journées de la fin, donc je retiens du positif ce soir. Je pense que les gens se sont régalés ce soir et j’espère que les amoureux de l’ESTAC ont ressenti beaucoup de joie ce soir. »

Source : Site officiel de Troyes