Les U20 et Marcus Thuram s’inclinent face à l’Angleterre

L’équipe de France U20 dispute actuellement le tournoi 4 Nations en Bretagne, en compagnie du Sénégal, du Portugal et de l’Angleterre. Après s’être imposé jeudi soir 3-0 contre le Sénégal en match d’ouverture, grâce notamment à un but du joueur de Ligue 2 Marcus Thuram (FC Sochaux Montbéliard), les français se sont inclinés hier contre l’Angleterre.

Une défaite 1-0 à laquelle l’attaquant sochalien a pris part pour les dix dernières minutes du match, en remplacement du marseillais Maxime Lopez. Son entrée en jeu n’aura pas permis d’égaliser, suite au but anglais inscrit juste avant (75e).

Avant de rencontrer le Portugal mardi après-midi en clôture du tournoi, les U20 français n’ont plus les cartes en main pour remporter ce tournoi de préparation au Mondial.