Charly Charrier : « Nos concurrents directs sont prévenus ! »

L’Amiens SC a obtenu une victoire importante sur la pelouse du Red Star lors de la 30ème journée de Ligue 2. Un succès 1-0 grâce à un but de Charly Charrier, entré en jeu en deuxième mi-temps et buteur à vingt minutes du terme de la rencontre. Grâce à cette victoire, les Amiénois remontent à la 4ème place de Ligue 2, et comptent bien poursuivre leur superbe parcours le plus longtemps possible. Au micro de BeIn Sports, Charly Charrier livrait sa réaction à chaud après-match :

« On tenait absolument à ne pas prendre de but et ne pas perdre ce soir. Avec un contenu intéressant en deuxième période, la victoire est importante. On a modifié notre système de jeu, on est passé à 3 milieux axiaux et ça nous a permis de remonter le bloc, en 4-4-2 on se faisait transpercer et on prenait des rafales à l’intérieur. On a ensuite su être plus efficaces qu’eux. Je ne sais pas qui sont nos concurrents directs, mais ils sont prévenus !«