Cristian Battocchio : « Nous avons tous la même vision de jeu à Brest »

Le Stade Brestois 29 se prépare à un déplacement important sur la pelouse du RC Strasbourg Alsace pour le compte de la 29ème journée de Ligue 2. En avant-match, le milieu de terrain brestois Cristian Battocchio était l’invité de l’émission « Tous au Stade » sur le site officiel du Stade Brestois 29 :

« J’aime beaucoup frapper au but. On reste après l’entraînement avec Bryan Pelé 10-15 minutes pour travailler nos frappes. C’est quelque chose de spécial pour moi, je sais que pour un numéro 10 c’est important de marquer des buts. Dès que j’ai l’opportunité de frapper, je n’hésite pas, même en dehors de la surface. Concernant les penalties, on tourne avec Bruno Grougi et Neal Maupay ; à Reims Bruno m’a laissé tirer le penalty.

Avec Jean-Marc Furlan on a un bon jeu, on essaye tout le temps de jouer au football et c’est quelque chose que j’aime bien. On a une équipe dans laquelle nous avons tous la même vision de jeu, et comme on est très bien physiquement et dans la tête, qu’on travaille beaucoup, on est en haut de classement. De toute façon, en jouant comme cela, on a plus d’occasions et plus de possibilités de gagner les matchs. »