Rachid Alioui : « La montée ? Bien sûr on y croit car c’est jouable »

Le nouveau match nul de Nîmes Olympique face au Gazelec Ajaccio (1-1), laisse comme souvent place à des regrets. Les Crocos ont encaissé leur but le plus rapide de la saison (3e). Dans une partie difficile pour les attaquants, notamment en première période, Rachid Alioui a tout de même trouvé le chemin des filets. En conférence de presse, le meilleur buteur croco semblait content de ce but, moins des 45 premières minutes de son équipe :

« On a eu du mal à rentrer dans le match. Le Gazelec était déterminé à nous gêner dès le début de rencontre. On a manqué de réalisme mais on aurait pu gagner ce match. Tant qu’on peut regarder en haut on regardera dans cette direction. On prend des points pour d’abord ce maintenir. La montée ? Bien sûr on y croit car c’est jouable. Il faut s’occuper que de nous. C’est un bon point qui laisse tout de même des regrets. Mon treizième but est une satisfaction. J’espère qu’il y en aura pleins d’autres. Je ne me prends pas la tête à ce sujet. Cela faisait un moment que je n’avais pas marqué aux Costières. C’est bien pour moi et pour les supporters.«