L’AJ Auxerre éliminée de la Coupe de France par une CFA !

L’AJ Auxerre n’a joué qu’une mi-temps ce mardi soir. Difficile, sans engagement ni envie, de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de France. Surtout pas contre un club amateur surmotivé à l’idée d’affronter le pensionnaire de Ligue 2. En ne se réveillant qu’à la pause après un premier acte ridiculeusement scandaleux, les Bourguignons se devaient de rattraper 2 buts de retard, déjà…

En effet, Fréjus St-Raphaël a parfaitement débuté sa rencontre. Mendy ouvrait ainsi la marque dès la 7e minute. La barre sauvait, à la 25e, Zacharie Boucher. Le portier icaunais était impuissant sur le but du break signé Tlili (38e, 2-0). Malgré une belle réaction après le repos, l’AJ Auxerre prend logiquement la porte au stade des 8es de finale…

Il reste encore 2 cartouches pour l’antichambre du football français. Ce mercredi soir, Strasbourg se rend à Avranches (National) à 18h30. A la même heure, Niort recevra l’ogre PSG !