Yoann Salmier : « Cette défaite ne nous arrêtera pas »

Deuxième de Ligue 2, Strasbourg a été surpris à domicile ce vendredi soir (0-2, 27e journée de Ligue 2). Surpris et battu par Clermont, 15e avant la rencontre. Pourtant, les Strasbourgeois ont eu quelques occasions pour revenir dans la partie, notamment par Yoann Salmier, auteur d’un incroyable raté avant la pause. Le joueur s’en voulait à l’issue de la partie.

« Il a manqué l’efficacité dans les deux zones. Moi le premier. Voilà… La première occasion que je me crée, le gardien adverse la sort bien. Et sur la deuxième, j’aurais du l’allumer. J’ai tergiversé. Mais cette défaite ne nous arrêtera pas. Nous allons travailler encore plus pour décrocher le maintien le plus rapidement possible.«

Source : BeIN Sports