Julien Toudic passe la barre des 50 buts en Ligue 2

Auteur d’un superbe but vendredi et de l’ouverture du score lors du match nul du Red Star contre Strasbourg (1-1) de la 26e journée de championnat, l’attaquant audonien Julien Toudic a inscrit son 50e but en Ligue 2. Le joueur de 31 ans, arrivé cet hiver dans le club francilien après six mois sans club, compte désormais 2 réalisations au compteur avec sa nouvelle formation en six apparitions.

Dans le détail, Toudic a inscrit 14 buts en Ligue 2 avec le Stade Malherbe de Caen, 16 avec le Stade de Reims, 8 avec le Racing Club de Lens, 2 avec le Stade Lavallois, 8 avec l’AC Ajaccio et donc 2 avec le Red Star. Il a également inscrit 4 buts en Ligue 1 avec Caen lors de la saison 2007-2008.