Mana Dembélé : « On subit beaucoup et ça joue contre nous »

Le Stade Lavallois revient du stade Bonal avec le point du match nul (1-1) lors de la 26ème journée de Ligue 2. Contre Sochaux, les Tango ont une nouvelle fois ouvert la marque (pour la 5ème fois consécutive) avant de se faire rejoindre en seconde période. Buteur en première mi-temps, l’attaquant lavallois Mana Dembélé aurait pu doubler la mise avant la mi-temps, mais sa frappe manquée a été sauvée d’extrême justesse par la défense et le gardien sochalien. Au micro de Bein Sport, Mana Dembélé revenait après-match sur cette action et sur le but égalisateur exceptionnel de Moussa Sao :

« D’où je suis, je vois quelle rentre. Après je respecte la décision de l’arbitre, c’est un fait de jeu, à la base je dois la mettre directement au fond. Ces derniers matchs, on a souvent ouvert le score en premier mais ensuite on subit beaucoup, et au bout d’un moment ça joue contre nous. Ce soir on prend un but qui vient d’ailleurs, je ne sais même pas comment il frappe, c’est frustrant. On avait un système de jeu qui les empêchait de relancer court et chercher leurs attaquants, mais derrière il y a ce but qui nous fait mal.«