Johan Martial : « On s’est lâché en deuxième mi-temps ! »

L’ESTAC remonte sur le podium de Ligue 2 après sa large victoire contre le RC Strasbourg Alsace (4-0) hier soir lors de la 24ème journée de championnat. Un succès acquis en seconde période, après le score de parité à la mi-temps. Double buteur pour son équipe, le défenseur Johan Martial, qui a débloqué la situation, s’est livré sur le site officiel du club :

« Je pense qu’on a été un peu timides sur la première mi-temps, on les a un peu regardé jouer. En deuxième mi-temps, on s’est lâché, on a retrouvé notre jeu et c’est ce dont on a besoin. 4-0 contre un concurrent direct et deux buts pour moi, collectivement et personnellement c’est sûr que c’est une belle soirée ! C’est mon premier doublé, j’espère que ce n’est pas le dernier, surtout que ça amène une victoire donc c’est parfait pour moi.«

Son compère de la défense, Charles Traoré, également buteur, confiait également son point de vue : « Il nous manquait de confirmer à la maison, on l’a fait ! On a beaucoup travaillé, notamment d’aller faire un pressing le plus haut possible, ça a payé et on a eu la réussite de marquer quatre buts sans encaisser.«

Crédit photo : Julien Péron