Jean-Marc Furlan : « Un regret, ce but encaissé »

A un moment de la soirée, mardi, le Stade Brestois comptais 8 points d’avance sur le 3e (24e journée de Ligue 2). Mais les Brestois ont concédé un but égalisateur face à Clermont (1-1). Pas de quoi enlever le sourire de Jean-Marc Furlan. Le technicien bretons se satisfaisait pleinement de ce nul décroché à l’extérieur. Au classement, le SB29 conserve 6 points sur son dauphine Troyes :

« Nous avons pris un peu d’allant en 2e période pour aller marquer. On peut être battus que sur un ballon de récupération. Je n’ai pas grand chose à dire. Ce que l’on veut, en déplacement, ne pas perdre. Sur l’ensemble du match, nous n’avons pas beaucoup d’opportunité. Ce match nul est logique, même si menant 1-0, on aurait préféré tenir ce score. On regrette juste le fait d’avoir encaissé ce but.«

Source : BeIN Sports