Christopher Dilo : « On donne tout pour être numéro 1 »

Aligné dans les matchs de Coupes, Christopher Dilo a été titularisé pour la première fois de la saison en Ligue 2 dans les buts lors de la défaite de Sochaux à Orléans (0-1). Le gardien évoque pour le site officiel du FCSM sa concurrence avec Maxence Prévot depuis la grave blessure de l’habituel titulaire au poste, Olivier Werner.

« J’étais forcément déçu de prendre si vite un but (à Orléans, ndlr). C’était un match type de Ligue 2, face à une équipe qui se bat pour le maintien. Une fois qu’ils ont mis le premier but, ils se sont regroupés derrière et c’était dur d’aller les chercher. La concurrence est saine. Ce qui est bien avec Max c’est que, lui comme moi, on donne tout sur le terrain pour être le numéro 1 mais, une fois aux vestiaires, personne ne met de bâtons dans les roues de l’autre. Nous nous entendons très bien.«

Sochaux se déplace sur la pelouse du leader, Brest,ce samedi (15h) en match décalé de la 23e journée de Ligue 2.