Le Maroc battu par la Finlande, du temps de jeu pour Boutaïb et Alioui

Le Maroc termine sa préparation à la CAN 2017. Alors que la compétition débutera lundi prochain pour cette sélection face à la RD Congo, les marocains se sont inclinés en match amical contre la Finlande (0-1) hier après-midi aux Emirats Arabes Unis. Une défaite suite à un but concédé dans les arrêts de jeu de la première période.

Ce match était l’occasion pour le sélectionneur du Maroc Hervé Renard de procéder à une revue d’effectif, avec pas moins de six changements durant la rencontre, dont les entrées au jeu de nos deux représentants de Ligue 2 : Khalid Boutaïb (Strasbourg) est apparu à la mi-temps et a disputé l’intégralité du second acte, tandis que Rachid Alioui (Nîmes) est entré à un quart de la fin du match. Les deux attaquants n’ont toutefois pas réussi à égaliser, même si la rentrée de Boutaïb fut intéressante au vu de la prestation d’ensemble de son équipe.

Les Lions de l’Atlas ne s’étaient plus inclinés depuis plus d’un an.