Les résultats du multi Ligue 2 : J16

Il s’est pas mal de choses lors de ce 16e multi Ligue 2 de la saison. Après une première mi-temps pauvre en buts avec 5 petites réalisations,  les formations de Ligue 2 se sont réveillées avec 19 buts sur tous les stades ! Huit victoires et un seul nul, découvrez les résultats et les buteurs de ces 9 premières rencontres qui induiront des changements notables au classement :

Niort 1-1 Ajaccio (Dabasse / Cavalli sur pen.)
Lens 1-0 Le Havre (Lopez)
Gazélec 0-1 Sochaux (Sao)
Nîmes 3-0 Reims (Ripart, Alioui x2)
Troyes 1-0 Clermont (Niane)
Strasbourg 1-0 Laval (Boutaïb sur pen.)
Tours 2-1 Auxerre (Filippi, Louvion / Touzghar)
FBBP01 4-1 Red Star (Ponroy, Berthommier, Bègue, Berthommier sur pen. / Mhirsi sur pen.)
Orléans 0-2 Valenciennes (Enza Yamissi, Seidou csc)

Demain après-midi la journée se terminera par le duel entre l’Amiens SC et le Stade Brestois à 15h10 ; avant une 17ème journée qui débutera dès lundi soir puis le multi Ligue 2 le mardi.