Jean-Luc Vannuchi : « Pas dans la capacité de produire beaucoup de jeu »

Le Gazélec Ajaccio s’est imposé 2-1 vendredi soir sur son terrain contre le Red Star pour le compte de la 14ème journée de Ligue 2. Une victoire qui permet aux gaziers de remonter à la 7ème place de Ligue 2, avec 20 points. Avant un match en Coupe de France à Bords de Saône ce weekend puis un enchaînement Clermont-Sochaux-Valenciennes en championnat, le coach du GFCA Jean-Luc Vannuchi s’est livré en conférence de presse d’après-match :

« On a eu beaucoup de discussions pendant la semaine, après la mauvaise mi-temps. Ce soir on avait une trame : combat, discipline, rigueur. L’idée était d’être solide, le Red Star excelle à l’extérieur et en contre. On a le bonheur d’ouvrir le score sur notre seule occasion de la première mi-temps et on réagit très bien après l’égalisation. Aujourd’hui, on n’est pas dans la capacité de produire beaucoup de jeu. J’avais dit que ce ne serait pas très beau à voir, mais on se devait de retrouver cette solidité entre nous. Même si ils ont eu la maîtrise, il n’y a pas eu beaucoup d’occasions pour le Red Star. Le travail du collectif est à noter et à relever pour la suite. »

Crédit photo : Fabrice Foures