Fabien Mercadal : « On est en voie de guérison, mais… »

Il y avait un léger mieux. Et puis, vendredi soir (13e journée de Ligue 2), Tours est retombé dans ses travers face au Red Star. Les Tourangeaux se sont inclinés 3-1 à Jean-Bouin. Pourtant, Fabien Mercadal a jugé bon le début de match de ses joueurs, qui ont baissé pavillon sur le plan mental, après avoir encaissé le premier but.

« C’est très compliqué… On a disparu 15 minutes quand on a pris le premier but et on a perdu, durant cette période, tout ce qu’on avait fait de bien ces derniers temps… Et du coup, les deux autres buts encaissés nous ont tués. Jusqu’alors, je trouve qu’on avait été vraiment très cohérents, en ayant plus d’occasions, en étant meilleurs que le Red Star. Mais voilà, on a encore perdu… Oui, ce premier but nous fait mal sur le plan mental. On est en voie de guérison, mais on ne l’est pas tout à fait… Il faut continuer à travailler en s’appuyant sur le contenu, car on fait tout sauf un mauvais match. »

Source : La Nouvelle République