Le Mali d’Hamari Traoré en prend 3 face à la Côte d’Ivoire

A Bouaké, la Côte d’Ivoire accueillait le Mali ce samedi dans le cadre des éliminatoires du Mondial 2018. Du côté du Mali, 2 joueurs de Ligue 2 étaient titulaires au coup d’envoi. Le gardien d’Orléans Oumar Sissoko, et le défenseur de Reims Hamari Traoré.

Malgré une entame de match sérieuse, ponctuée par l’ouverture du score de Yatabaré à la 18e, les Maliens ont pris l’eau par la suite. Kodjia, Coulibaly contre son camp et Gervinho ont remis les pendules à l’heure côté Ivoirien. Le tout en 8 minutes (3-1). En 2e période, plus rien ne s’est passé. Les Maliens, avec cette défaite, prennent la dernière place du groupe C, derrière la Côte d’Ivoire (3 points), le Gabon et le Maroc (1 point).

Le 7 novembre prochain, le Mali recevra le Gabon.