Steve Marlet : « Satisfait de la solidarité, on continue d’avancer »

Le Red Star a ramené un bon point hier soir du stade de la Meinau à Strasbourg (0-0). Les audoniens, bousculés en première période, ont bien réagi en seconde avant de tenir en toute fin de rencontre. A l’issue du match, le directeur sportif du club francilien Steve Marlet a réagit au micro de Canal+Sport :

« C’est une bonne chose, on est satisfait car ça a toujours été dur pour nous à Strasbourg. Je suis satisfait de la solidarité et de la solidité défensive, on continue d’avancer. Ce n’est pas simple de confirmer, on ne bénéficie plus de l’effet de surprise. Il ne faut pas s’enflammer, d’abord penser à se stabiliser en Ligue 2 et travailler sur nos infrastructures.«

De son côté, le gardien Pierrick Cros livrait une analyse équivalente sur le match : « On a eu du mal en 1ère mi-temps à garder les ballons et ressortir proprement la balle. Mais nous avons su garder notre but inviolé, on va donc se contenter de ce match nul. Nous sommes sur une bonne dynamique, ce match nul va nous permettre de travailler encore plus et continuer sur notre lancée en confirmant à domicile. »

Crédit photo : Getty Images