Kenny Lala : « Je pense que c’est dans la tête »

Le RC Lens n’y arrive plus. Après une défaite contre Amiens la semaine passée (1-0), les Sang et Or n’ont pas su ramener la victoire de leur déplacement à Troyes ce vendredi (1-1, 5e journée de Ligue 2). John Bostock avait pourtant ouvert la marque sur un penalty très généreux. Mais après le repos, les Lensois se sont arrêtés de jouer. Les Troyens en ont alors profité pour égaliser grâce à Darbion. A l’issue de la partie, le défenseur latéral Kenny Lala avouait que le souci était mental :

« On peut être frustrés. On avait fait le plus dur en ouvrant le score. On a baissé de rythme en 2e mi-temps. On prend un but sur une erreur de notre part. Ce n’était pas évident avec la chaleur en plus. Mais là, on a 2 semaines pour travailler pour le match à domicile. Je pense que c’est dans la tête. On mène, on est repris. La semaine passée, on a joué Amiens qui savait comment on jouait. Cela fait partie du football. Il va falloir travailler pour faire mieux.«

Source : BeIN Sports