AC Ajaccio

Pantaloni : « Il faut impérativement étoffer cet effectif »

L’AC Ajaccio a livré une prestation très solide contre le voisin du SC Bastia (L1) samedi en match de préparation avec une large victoire (4-0) acquise en première période. L’entraîneur Olivier Pantaloni a évidemment apprécié cette prestation aboutie sur le plan offensif comme défensif. Mais le coach corse sait également que l’ACA doit encore se renforcer après avoir pris du retard à cause du passage compliqué devant la DNCG mais réussi :

« Quatre buts, c’est assez rare pour être souligné. Après le repos, on a tâché de garder le score, et ce que je note c’est le sérieux et la rigueur dont on a fait preuve dans ce match. Le point positif, c’est notre bloc et notre solidité en première période où l’adversaire n’a trouvé aucune faille. Et c’est aussi notre jeu offensif qui m’a agréablement surpris. Il y a certainement des joueurs qui vont nous rejoindre car il faut impérativement étoffer cet effectif. Yann Boé-Kane vient d’arriver, il est en manque de condition mais il va très vite donné ce qu’on attend de lui. Mais il y a encore beaucoup de travail avant d’attaquer la première journée de championnat.«

Source : site officiel de l’ACA