Le Niortais Paul Delecroix vers la Ligue 1 ?

Sans leur habituel gardien titulaure Paul Delecroix, les Chamois Niortais se sont imposés vendredi dernier face à Créteil (4-2) lors de la 37e journée de Ligue 2, et sont ainsi assurés de se maintenir en Ligue 2 à l’issue de la saison. Leurs adversaires cristolliens sont  officiellement relégués en national , et ne resteront pas dans l’antichambre de l’élite.

Paul Delecroix blessé n’a pas joué face à Créteil. En fin de contrat, le gardien de but a remercié le public du stade René-Gaillard à la fin du match annonçant son départ. Le portier arrivé à Niort en provenance d’Amiens en 2011 aura disputé 162 matchs avec les Niortais. Si il n’a pas encore  dévoilé officiellement sa nouvelle destination, il s’agirait selon La Nouvelle République de l’actuel 16ème de Ligue 1, le FC Lorient.

Les Chamois se déplaceront vendredi au stade du Hainaut à Valenciennes pour le dernier match de la saison,Une rencontre sans enjeu pour les deux équipes, puisque Niort et Valenciennes sont mathématiquement maintenus.

Source : La Nouvelle République