Joffrey Cuffaut : « Imbattables ? C’est un grand mot »

Titulaire la saison dernière, mais derrière l’intenable Julien Cétout au poste de latéral droit cette saison, le Nancéien Joffrey Cuffaut a profité de l’absence du joueur du mois d’octobre et de novembre pour grappiller du temps de jeu et réaliser une belle performance contre Valenciennes (1-0) en clôture de la 18e journée de Ligue 2. L’ancien Manceau est revenu sur cette victoire au micro d’Eurosport après la rencontre :

« Le principal était de continuer notre série. On a mis beaucoup d’intensité et on aurait pu marquer bien avant ces 5 dernières minutes. Aujourd’hui sur la première occasion, j’aurais pu prendre la casquette de buteur mais l’important c’est que l’on ait gagné tous ensemble. Imbattables ? C’est un grand mot mais on donne tout et on arrive quand même à l’emporter malgré un grand Damien Perquis dans les buts que je connais bien et qui a fait un gros match. C’est de bon augure pour la suite.«

Source : Eurosport